2011年12月6日火曜日

寒くなってきた

から、焼酎のお湯割りが朝から晩までおいしい季節♡
 3周年パーティーを大阪SHIBAHAMAでやったとき
 濱田酒造さんにご協力いただきました!
やっぱ焼酎はお湯割りだよね♡体に浸透していくやさしいかんじ☆たまらん!
朝から 飲めるよね♡
濱田酒造→http://www.hamadasyuzou.co.jp/

思えば最初に協賛いただいたスナックSHIBAHAMAから、芋焼酎のおいしさに目覚めました。
ちなみに鹿児島の人は春夏秋冬、芋のお湯割りのんでますね。
忘年会は小正醸造株式会社さんに協力いただきます〜ありがとうございます!
お味は来たらわかる!http://www.komasa.co.jp/
酒もってまってるぜ!!

0 件のコメント:

コメントを投稿